TEAMGEIST

TEAMGEIST

Das Bild zeigt Begleiter*innen und einige Mitglieder der Theaterabteilung, die durch eine Kooperation mit dem regionalen Kunstverein GRIESSNER STADL entstand und (mittig im Bild) den renommierten Regisseur Franz-Xaver Mayr.

Sei DU der Grund weshalb sich jemand WILLKOMMEN, GESEHEN, GEHÖRT, GELIEBT und UNTERSTÜTZT fühlt.

Eine Frau sitz zuhause vor einem Laptop
Katja arbeitet in der Lebenshilfe Murau. In diesem Text schreibt sie über ihre Arbeit zuhause im Home*office. Home*office ist ein Wort in der Sprache Englisch und bedeutet man arbeiten von Zuhause aus am Computer.