TOLERANZ

Bild © Philipp Rirsch
TOLERANZ

Kooperationen, wie die mit dem regionalen Kunstverein GRIESSNER STADL oder mit der ANGEWANDTEN - Universität für angewandte Kunst Wien sind ein Gewinn für alle Seiten. Bei uns wird TOLERANZ und AKZEPTANZ großgeschrieben und wir heißen alle herzlich WILLKOMMEN.

Wir arbeiten eng mit unterschiedlichen öffentlichen Einrichtungen wie dem Land Steiermark, den Bezirkshauptmannschaften, den Gemeinden, der Lebenshilfe Steiermark, anderen sozialen Einrichtungen und unterschiedlichen Wirtschaftsbetrieben zusammen.

Sämtliche Dienstleistungen basieren auf dem intensiven und permanenten Miteinander mit den Interessensvertreter*innen der einzelnen Bereiche/Gruppen und ermöglichen somit ein weitestgehend selbständiges Leben und garantieren qualitative und individuelle, auf den Einzelnen abgestimmte Begleitung und Unterstützung.

Liebe
Am 10.02.2023 fand im Raum Spielberg eine tolle Veranstaltung für Menschen mit und ohne Behinderung statt. „Liebe mit Handicap“ war das Motte. Ein Singletreff für Menschen mit Behinderung.

Bunt bemalte Steine, die im Gras um einen Maibaum angeordnet sind
Betreuerin Frau Marika Leitner lieferte der Lebenshilfe Steine um diese bemalen zu können. Die Begeisterung bei den Kunden zeigte sich in dem fast alle beim Malen dabei sein wollten.