Kontaktkiller

An alle die es nicht mehr erwarten können! Es geht wieder los und zwar so richtig! Zum Saisonauftakt 2023 zünden wir ein Feuerwerk!

Griessner Stadl
KONTAKTKILLER
Das Theater HORA aus Zürich ist zu Gast im Griessner Stadl.

HORA Schauspieler*innen und Schauspieler*innen der Theaterabteilung der Lebenshilfe Murau präsentieren gemeinsam KONTAKTKILLER!
Wir freuen uns auf Euren/Ihren Besuch am 02. und 03. Juni 2023 20:00.

Weihnachtsstimmung Kerzen brennen auf einem Tisch
Gerade zur Adventzeit gewinnen Düfte wieder ganz besonders an Bedeutung. Am Weihnachtsmarkt kommt uns der Geruch von Zimt, Glühwein, gebrannten Mandeln und Kastanien entgegen und erinnert uns an humorvolle Zeiten mit Freunden.
ätherisches Öl
Noch nie war dieses Thema so aktuell wie in der heutigen Zeit. Aber Viruserkrankungen waren für die Medizin immer schon eine ganz besondere Herausforderung. Viele Menschen wollen ihren Körper daher noch zusätzlich mit natürlichen Mitteln unterstützen und so die eigenen Selbstheilungskräfte aktivieren. Aber welche ätherischen Öle sind dafür besonders geeignet? Heute möchte ich euch eines davon vorstellen.

Plakat Konzert
Konzertreihe in drei Murauer Kirchen,
die Musikgruppe der Lebenshilfe spielt am 15.07.23 klassische Stücke, Gospel und Standards sowie moderne Musik in der Kapuzinerkirche.